電子版 電子版サンプル

HOME > 特集 > 北海道 > 根室市の丸仁、天日と3D冷凍柱に前浜産拡販へ商品づくり

新聞記事

根室市の丸仁、天日と3D冷凍柱に前浜産拡販へ商品づくり

2020年07月06日

3Dフリーザーで凍結した各種商品


 根室市の(有)丸仁(中村尚仁社長、電話0153・28・2315)は、前浜で獲れるコマイの生干しを看板商品に天日と浜風でつくり上げる各種一夜干しを手掛ける。併せて最新の凍結技術「3D冷凍」で獲れたての厳選素材を高品質冷凍品に加工。業務筋などに売り込んで前浜産の拡販に取り組んでいる。

購読
アーカイブ
カテゴリー
RSSフィード

このページのTOPへ戻る