電子版 電子版サンプル

HOME > 会社概要

会社概要

商号 株式会社水産新聞社
題号 週刊水産新聞
創刊 1998年(平成10年)1月1日
設立 1999年(平成11年)2月4日
資本金 11,100,000円

本社

所在地 北海道札幌市中央区南1条西8丁目9番地1 エコネットビル5F
TEL (011)210-5073
FAX (011)210-0947
ホームページ アドレス http://www.suisan.jp/
E-メール アドレス sapporo@suisan-np.co.jp

支社支局

東京支社
所在地 東京都中央区新富1丁目4番1号ウインド新富ビル602
TEL (03)6280-3473
FAX (03)6280-3474
支社長 内田英隆 「首都圏・東北エリアをカバーし、経営に役立つ最新の動向を伝えます」
東北・北陸支局
所在地 新潟県新潟市江南区丸潟1丁目1番5号
TEL (025)381-7338
FAX (025)381-7212
支局長 今井浩 「頑張ろう東北! 西海岸、佐渡も担当しています」

役員

代表取締役社長 永原 巻鋭
常務取締役 佐々木 拓
取締役 橘  康隆
取締役 今井  浩
監査役 山田 純之

主要商品

週刊水産新聞
北海道・東北を中心とする水産業と全国の流通、関連業界の動向を報道。毎週月曜日発行(郵送)。 読者は漁業者、漁業団体、水産加工・流通業者、小売店(スーパー、百貨店、コンビニ、鮮魚店など)、飲食店(料理店、料亭、居酒屋、すし店、回転すし店など)、機器資材製造販売業者、建築土木など関連業者、行政・試験研究機関。北海道・東北から沖縄、海外にも読者を広げ、発行部数は全国の水産業界紙中屈指。
書籍等
書籍 HACCP実例ガイド/全国水産業者リスト/水産加工品製造マニュアル
ポスター ホタテデータマップ/サケデータマップ/イカデータマップ/カニデータマップ/ カキデータマップ/コンブデータマップ/ウニデータマップ/ スケソウダラ・たらこ・辛子明太子データマップ/食の安全・衛生マップ/ 三陸の水産復興ロードマップ/東北定置漁場図/東北の水産データマップ/ 全国人工漁礁増殖礁マップ/ワールドシーフードトレードマップ
料理リーフレット
(レシピ4種)
カニ/ホタテ/サケ/カキ
その他 商品カタログ、会社案内、自伝等出版、カレンダー等企画印刷

このページのTOPへ戻る