電子版 電子版サンプル

HOME > 特集 > 北海道 > 長谷川水産50年 地域に根差し高品質追求

新聞記事

長谷川水産50年 地域に根差し高品質追求

2018年06月18日

いくら生産ラインの対米HACCP認証取得などを図る新本社工場

 八雲町落部の株式会社イチヤママル長谷川水産(長谷川博之社長)は今年創業50周年を迎え、9日、函館市の花びしホテルで、いくら加工新工場の竣工、グループ会社・株式会社白老フーズ(中村慎治社長)の創立10周年を合わせた祝賀会を開いた。荷受・商社など国内外の取引先や地元漁協・生産者、社員とその家族ら500人以上が参列。地域や水産業の振興に貢献してきた同社の節目を祝福するとともに、一層の社業隆盛に期待を寄せた。

購読
アーカイブ
カテゴリー
RSSフィード

このページのTOPへ戻る