電子版 電子版サンプル

HOME > 特集 > 北海道 > 札幌の丸高水産 「3D冷凍」導入 商機拡大

新聞記事

札幌の丸高水産 「3D冷凍」導入 商機拡大

2017年02月27日

日高産で製品化した秋サケの刺身用フィレー

 スモークサーモンなどを手掛ける札幌市の丸高水産株式会社(田名部實社長、電話011・676・3758)は昨年から秋サケを皮切りに北海道産原料で刺身商材の製造・販売に乗り出している。最新の冷凍技術「3D冷凍」を活用し、生魚を加工したワンフローズンで提供。「瞬造(しゅんぞう)くん」のブランド名で販

購読
アーカイブ
カテゴリー
RSSフィード

このページのTOPへ戻る