電子版 電子版サンプル

HOME > 特集 > 北海道 > 札幌大成 「ねばねば素材」で海鮮丼の素商品化

新聞記事

札幌大成 「ねばねば素材」で海鮮丼の素商品化

2015年10月26日

盛り付けが美しく見た目からも食欲をそそる

 カニなど卸・加工の株式会社札幌大成(札幌市、作間健太郎社長、電話011・633・8020)が8月に発売した総菜「海鮮ねばねば ぶっかけ爆弾」。水産具材5種に、「ねばねば素材」のガゴメ昆布とおくら、長いもの3種をブレンド。美容・健康、簡便志向を捉え、通販などの販路を開拓している。

購読
アーカイブ
カテゴリー
RSSフィード

このページのTOPへ戻る