電子版 電子版サンプル

HOME > 特集 > 北海道 > 枝幸・永光水産 スモークサーモンで秋サケ加工販売拡大

新聞記事

枝幸・永光水産 スモークサーモンで秋サケ加工販売拡大

2014年11月03日

昨年10月から製造販売に乗り出したスモークサーモンの包装作業

 枝幸町の有限会社丸二永光水産(永澤二郎社長、電話0163・62・3022)は昨年10月に専用工場を新設し、枝幸産秋サケを使ったスモークサーモンの製造販売に乗り出している。従来フィレー、とば、新巻きなどを手掛けてきた秋サケ加工の幅を広げ、付加価値の向上に取り組んでいく。

購読
アーカイブ
カテゴリー
RSSフィード

このページのTOPへ戻る