電子版 電子版サンプル

HOME > 特集 > 北海道 > 札幌の丸加水産、「本漬け」で本州拡販

新聞記事

札幌の丸加水産、「本漬け」で本州拡販

2019年09月16日

板付きの包装パック


 札幌市の漬け魚・味付切り身メーカー・(株)丸加水産(須田公隆社長、電話011・766・1131)は今年からみそ漬けの「本漬け」を打ち出し、特に本州市場の販路拡大に乗り出している。インストアパック用のバルク、トレーパックなどの先行販売で評価を得て、新たに板付き包装パックもラインアップ。商品アイテムを充実させ、老舗漬け魚業者の牙城に挑んでいる。

購読
アーカイブ
カテゴリー
RSSフィード

このページのTOPへ戻る