電子版 電子版サンプル

HOME > 特集 > 全国 > 冷食のカラミノフーズ、海鮮の強化へ協力先求める

新聞記事

冷食のカラミノフーズ、海鮮の強化へ協力先求める

2022年01月01日


 東京都の冷凍食品メーカー・株式会社カラミノフーズ(佐藤淳一社長、電話03・6302・0105)は、自社でレシピ開発した世界の料理を全国の製造業者に製造委託し、商品化するノンファクトリーメーカー。主に生協などの宅配・通販向けに販売し、近年の冷食需要増大で業績が急伸長している。ただ、9割以上が肉料理で、魚料理の充実に向け、原料供給、委託製造業者を探している。

購読
アーカイブ
カテゴリー
RSSフィード

このページのTOPへ戻る