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新聞記事

スナック「ラベンダー」 35年の経験と25周年の実力

2009年08月30日

加寿美ママ(左)とサポート役の嘉恵さんは息の合ったコンビ

 水産業界の常連さんも多いという。カウンターだけの12人で満席になる小さな店だが、五条通側が全面ガラス張りになっていて、適度な広さと落ち着きを感じる。秋には開店25周年を迎える。浮沈が常のススキノで35年も頑張れた秘けつは─。
 

 「なんも。お客さまに育てていただいただけですよ」と加寿美ママは控えめ。サポート役の嘉恵さん
との息の合ったコンビは15年にも。

 お通しはママ手作り。チャーム料2500円。ウイスキー8千円~、焼酎2500円~。「新聞見た」でボトル半額のサービスがある。
問い合わせ先

中央区南5西5  第2旭観光ビル3F 
電011・512・4193

※記事の詳細は週刊水産新聞紙面をご覧ください。

(2009年03月30日付

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