HOME
>
特集
>
北海道
> ひやま底建網 ヒラメ水揚加速
Tweet
新聞記事
ひやま底建網 ヒラメ水揚加速
2016年06月13日
日量が伸びてきたヒラメ(4日、太櫓地区蓄養施設)
ひやま漁協瀬棚地区の底建網は5月下旬からヒラメの水揚げが伸びてきた。加えてウマヅラハギやイナダといった近年水揚げが増加傾向の魚種もまとまっている。
« 前のページ
|
次のページ »
最新の記事10件を確認
2021.03.01
札幌の一鱗共同水産、屋号冠した居酒屋起点に消費動向つかむ
2021.03.01
留萌管内各地で稚貝成育不良
2021.03.01
東戸井の芳賀さん、雑海藻の付着防ぐ工夫
2021.03.01
えさん漁協サクラマス一本釣好漁
2021.03.01
増毛漁協のニシン刺網、メス序盤は強含み
2021.03.01
寿都のマルホン小西漁業、今秋に新造船導入
2021.03.01
極洋「ニューノーマル時代」対応の新商品
2021.03.01
サンマ漁獲枠4割削減33万3750トン
2021.03.01
日浦青年部がバフンウニの陸上蓄養に挑戦
2021.03.01
三陸わかめ初入札、宮城は3割安7292円
2021.03(10)
2021.02(49)
2021.01(57)
2020.12(22)
2020.11(63)
2020.10(46)
2020.09(48)
2020.08(42)
2020.07(47)
2020.06(62)
2020.05(33)
2020.04(45)
2020.03(59)
2020.02(47)
2020.01(49)
2019.12(31)
2019.11(48)
2019.10(47)
2019.09(65)
2019.08(32)
2019.07(63)
2019.06(46)
2019.05(33)
2019.04(58)
2019.03(51)
2019.02(49)
2019.01(50)
2018.12(34)
2018.11(48)
2018.10(57)
2018.09(48)
2018.08(28)
2018.07(56)
2018.06(41)
2018.05(33)
2018.04(60)
2018.03(45)
2018.02(46)
2018.01(45)
2017.12(32)
2017.11(47)
2017.10(65)
2017.09(51)
2017.08(36)
2017.07(57)
2017.06(49)
2017.05(51)
2017.04(48)
2017.03(47)
2017.02(52)
2017.01(51)
2016.12(30)
2016.11(49)
2016.10(67)
2016.09(53)
2016.08(37)
2016.07(46)
2016.06(47)
2016.05(52)
2016.04(49)
2016.03(45)
2016.02(61)
2016.01(42)
2015.12(29)
2015.11(56)
2015.10(41)
2015.09(33)
2015.08(44)
2015.07(45)
2015.06(62)
2015.05(32)
2015.04(39)
2015.03(51)
2015.02(38)
2015.01(40)
2014.12(31)
2014.11(42)
2014.10(42)
2014.09(50)
2014.08(29)
2014.07(43)
2014.06(51)
2014.05(26)
2014.04(39)
2014.03(48)
2014.02(42)
2014.01(32)
2013.12(18)
2013.11(21)
2013.10(06)
2013.09(04)
2013.08(02)
2013.07(02)
2013.06(02)
2013.05(02)
2012.11(01)
2012.09(01)
2012.01(03)
2011.04(03)
2011.03(02)
2010.11(01)
2010.10(01)
2010.06(01)
2009.10(01)
2009.09(01)
2009.08(02)
2009.07(01)
2009.06(04)
2009.04(02)
2008.07(01)
2008.06(01)
2008.05(01)
2007.07(02)
2007.06(02)
2007.01(01)
2006.11(02)
2006.09(01)
2006.07(01)
2006.06(01)
2005.12(01)
2005.09(01)
2005.06(01)
2005.01(01)
2003.11(01)
2002.09(01)
2002.04(01)
その他(386)
水産業向け(3,724)
特集(128)
飲食店向け(551)
記事購読