電子版 電子版サンプル

新聞記事

佐藤水産直営、ケイジコースも 海鮮まるだい亭

2013年11月25日

「旬の食材を豊富に取りそろえております」と話す寺岡誠店長

 上質な魚介類を提供する佐藤水産㈱直営の料亭。開店24年目。札幌市内外からの常連客も多い。12月25日頃までケイジを使った特別懐石(一人1万2千円)を提供する。
 2階は掘りこたつの個室で接待などに最適。寺岡誠店長は「旬の食材を豊富に取りそろえております」と話す。
 コースは5千円から6500円、8500円とあるが、予算を指定すればお任せで提供してもらえる。
 時間11時~14時(ラストオーダー13時半)、17時~22時(ラストオーダー21時半)。休・12月31日~1月2日予定


札幌市中央区南4西5F45ビル1・2階
海鮮まるだい亭

(2013年11月25日付け紙面より)

購読
アーカイブ
カテゴリー
RSSフィード

このページのTOPへ戻る