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新聞記事

北の天然食材 メニュー多彩 居酒屋 ろばた大助本店

2013年09月16日

桶寛之店長

 地産地消にこだわり「北海道の天然食材」を使った料理が多彩。食材は社長自ら買い付けに行き、確かな目で選ぶ。
 羅臼、知床、標津、日高など道内各地から新鮮な魚介類を直送。桶寛之店長の一押しメニューは「秋刀魚の塩焼き」(890円)。ヒレがしっかり化粧塩され、見た目から食欲をそそる。
 最大貸切60人。小上がり30人。個室6~10人が2部屋。飲み放題2時間5000円。越乃寒梅、雪中梅、地酒、焼酎、ビールなど。営業時間午後5時半から午前3時半(日・祝日は午前0時)。年中無休。


札幌市中央区南6西4ライトビル2階
居酒屋 ろばた大助

(2013年9月16日付け紙面より)

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